Я выбираю «Приазовский рабочий»

09 октября 2018 в 18:47

Актуальные новости, аналитические материалы и близкие для читателей темы – мариупольцы рассказали, почему выписывают газету со столетней историей

Алла Борисовна:

– Мне нравится «Приазовский рабочий». Я выписываю эту газету, сколько себя помню. Это наша семейная традиция. Как-то не смогла оформить подписку на весь год. И в те месяцы, когда не получала ПР, по привычке заглядывала в почтовый ящик. Мы живем в этом городе и хотим знать, что в нем происходит. Знакомы с некоторыми журналистами «При­азовского», с героями публикаций. Мне, как медику, интересна тема медицины. И да, на следующий год мы уже выписали газету.

Марк Давыдович:

– Выписываю газету уже около 50 лет и каждый раз читаю от корки до корки. Я сам строитель, поэтому с большим интересом читаю о ремонтных работах, реконструкциях и архитектурных преобразованиях в городе. Считаю, что в «Приазовском рабочем» все как надо в СМИ. Единственное, что мне не очень интересно, – это фотографии работ современных художников. Ну что это, два мазка – и готово. Но хорошо, что показывают город со всех сторон.

Лариса Евгеньевна:

– Я работала на комбинате имени Ильича, мне интересно следить за новостями предприятия: узнавать, как меняются цеха, какое оборудование покупают. Читаю все, от новостей до объявлений. Выписываю «Приазовский рабочий», потому что это городская газета, она помогает мне оставаться в курсе событий, которые происходят в Мариуполе. Даже если я уже слышала о тех или иных новостях по телевидению, с удовольствием читаю о них в газете, где рассказывают более подробно.

Вера Кудряшова:

– Выписываю «Приазовский рабочий» очень давно, это стало своего рода привычкой. Несмотря на то что я читаю новости в интернете, жду, когда о них расскажут в газете. Там всегда полнее и интереснее пишут, анализируют, объясняют людям. Вырезаю кулинарные рецепты и собираю их в папку. Люблю читать опросы. Хорошо, что людям дают высказать свою точку зрения. Не очень интересуюсь политикой. Но городские новости читаю с удовольствием.

Людмила  Юдина:

– Живу в Мариуполе и хочу знать о жизни города. А как иначе? «Приазовский рабочий» передает настроение жителей, затрагивает важные для нас проблемы. Читаю разное: письма читателей, ответы на них чиновников, новости Мариуполя и Украины, статьи о реформах и изменениях в законопроектах, о коммунальных проблемах. Я сама не раз писала письма в редакцию с жалобами на городские службы.

Подготовила Татьяна Мацкова, фото Владислава Лупаненко