Вопросы потом

03 апреля 2018 в 20:27

Сборной МГУ по футболу вручили футболку и мяч с автографами игроков «Динамо», на диалог времени не осталось

Накануне долгожданного матча между ФК «Мариуполь» и «Динамо» (Киев) состоялась встреча студенческого актива Мариупольского госуниверситета (МГУ) с первым вице-президентом Федерации футбола Украины Вадимом Костюченко, известным украинским футболистом, в прошлом – капитаном киевского «Динамо» и игроком национальной сборной Владом Ващуком и президентом Федерации футбола Мариуполя Василием Журавлевым.

Для студентов эта встреча была долгожданной.

«Мы всегда рады гостям. Особенно такого уровня. У нас есть много вопросов о будущем как приазовского, так и национального футбола. Услышать ответы из первых уст – вот то, ради чего мы сегодня здесь», – поделился ожиданиями председатель студенческого совета МГУ Сергей Яровой.

Однако встреча была настолько короткой, что долгого и живого общения так и не получилось – гости задержались на 40 минут. Динамовцы вручили футболистам МГУ фирменную футболку с номером «12» и мяч с автографами игроков. Теперь спортивные реликвии будут храниться в университетском музее.

«Я уверен, что этот день в большом футбольном городе Мариуполе будет ознаменован прекрасной игрой. Футбол объединял и будет объединять нашу страну. Спасибо вам за веру и поддержку. Уверен, что за вами будущее», – подчеркнул Вадим Костюченко накануне игры.

Екатерина Разводова