В рамках программы «Безопасный город» автопарк полиции Мариуполя пополнил новый автомобиль

02 февраля 2018 в 17:55

В рамках городской программы «Безопасный город» мариупольским полицейским передали новый автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба горсовета, передает ilich.in.ua.

Новый современный автомобиль пополнил автомобильный парк Центрального отдела полиции ГУНП в Донецкой области. Торжественно ключи от транспортного средства вручил заместитель городского головы, управляющий делами исполкома Ярослава Хотнянский.

Автомобиль приобретен за средства городского бюджета в рамках городской программы «Безопасный город». На его покупку выделено 450 тысяч гривен. На автомобиле правоохранители будут осуществлять патрулирование улиц с целью обеспечения правопорядка и безопасности жителей и гостей города.

«Мы будем продолжать работу в области обеспечения достойного несения службы полицейских. Для нас важно, чтобы мариупольцы находились в безопасности», - отметил Ярослав Хотнянский.

К слову, в 2016 году было приобретено 6 автомобилей для работы правоохранительных органов. На это из городского бюджета было выделено 2 млн гривен.