В подъездах мариупольских ОСМД появятся «умные лампы» (ФОТО)

01 марта 2018 в 10:13

В Фонде развития Мариуполя наградили победителей конкурса «Яркие огни добрососедства», передает ilich.in.ua.

Как сообщают в пресс-службе Фонда, призовые сертификаты на получение современных внутриподъездных LED-светильников получили представители 10 ОСМД, которые стали не только самыми дружными и сплоченными участниками конкурса, но и активно рассказали о себе на страницах социальных сетей.

Каждое из 10 ОСМД получит в подарок по 5 светильников, оборудованных датчиками движения.

Ранее все 100 участников конкурса получили от организаторов новогодние елки и гирлянды, с помощью которых жители многоквартирных домов украшали свои придомовые территории, проявляли свою фантазию и устраивали праздники для всего двора. В помощь участникам конкурса были организованы мастер-классы, на которых все желающие смогли научиться делать яркие, красивые украшения из экологически безопасных подручных материалов.

К слову, в этом году конкурс «Яркие огни добрососедства» расширил свою географию. Вместе с мариупольцами в нем приняли участие ОСМД из Бахмута, Рубежного и Краматорска.

По традиции инициатором конкурса выступил Мариупольский Союз Молодежи при поддержке Фонда развития Мариуполя и Агентства США по международному развитию.

Читайте также, Фонд развития Мариуполя помогает предпринимателям открыть своей бизнес, привлекает инвестиции и развивает гражданскую активность.

Все мариупольские дворы планируют сделать «уютными».