В ОБСЕ рассказали подробности ранения женщины на блок-посту в Донецкой области

11 апреля 2018 в 18:01

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ проверили сообщение о ранении женщины на блокпосту в Еленовке 7 апреля.

Отмечается, что 7 апреля в больнице неподконтрольного украинским властям Докучаевска наблюдатели поговорили с женщиной в возрасте около 55 лет, у которой была перебинтована верхняя часть левой руки, передает ilich.in.ua со ссылкой на Новости Донбасса.

По словам пострадавшей, 7 апреля, около 08:00, она ожидала автобус на блокпосту в Еленовке (неподконтрольный влястям населенный пункт), когда услышала стрельбу и получила огнестрельное ранение в руку. Собеседница сказала наблюдателям, что она обратилась в пункт оказания первой помощи на блокпосту, откуда ее доставили в больницу в Докучаевске. Медперсонал больницы сообщил СММ, что пострадавшей была оказана помощь в связи с полученным сквозным ранением верхней части левой руки. Также отмечается, что наблюдатели поговорили с членами вооруженных формирований на блокпосту, которые также заявили, что в женщину стреляли в период с 07:45 до 08:00 7 апреля.

Читайте также: 

В Донецкой области во время празднования Пасхи нарушений публичной безопасности во время массовых мероприятий не допущено