В мариупольском ЦНАПе временно приостановлено оформление и выдача биометрических документов

21 апреля 2017 в 15:16

В результате следственных действий сотрудников Службы безопасности Украины у одного из операторов связи, временно приостановлено оформление и выдача биометрических документов (паспорт гражданина Украины для выезда за границу и паспорт гражданина Украины в форме ID-карты) в Центрах предоставления административных услуг (ЦПАУ) на всей территории Украины.

Таким образом, ЦПАУ в Мариуполе не имеет технической возможности приема документов для оформления паспортов гражданина Украины в форме ID-карты и паспортов гражданина Украины для выезда за границу. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета, передает ilich.in.ua.

Также сообщаем, что для представления документов по получению паспорта гражданина Украины в форме ID-карты, необходимо обратиться в паспортный отдел Государственной миграционной службы Украины по месту регистрации, а для подачи документов для получения паспорта гражданина Украины для выезда за границу - в любой паспортный отдел Государственной миграционной службы Украины в Донецкой области. Перечень паспортных отделов с адресами и телефонами можно посмотреть здесь.

Ранее оформленные паспорта в Центре предоставлении административных услуг, можно будет получить в территориальных подразделениях ГМС по предварительному согласованию администратора с заявителем даты и времени получения документа.