В Мариуполе заявки на «Уютные дворы» будут приниматься без ограничений по времени

13 августа 2018 в 14:15

С сегодняшнего дня Фонд развития Мариуполя возобновил прием заявок на участие в программе «Уютный двор». Отныне подать заявку на благоустройство придомовой территории ОСМД смогут без ограничений по времени. Об этом говорится в сообщении на сайте ФРМ.

«Это новые правила, которые введены по многочисленным просьбам, поступающим от совладельцев многоквартирных домов. Заявки теперь будут приниматься на постоянной основе, однако сроки выполнения работ будут зависеть от финансовых возможностей Фонда и городского бюджета», - отметил куратор проекта, ведущий специалист ФРМ Олег Ермаков.

Для участия в программе председателю ОСМД необходимо обратиться в офис Фонда развития Мариуполя (пер. Нахимова,6), предоставить копию выписки из Единого государственного реестра, паспорт и заполнить заявку  на участие в программе.

Такой возможностью уже воспользовались руководители 501 ОСМД в Мариуполе. Всего на сегодняшний день в городе зарегистрировано 591 ОСМД, которые объединяют 620 многоквартирных домов.

Напомним, программа «Уютный двор» стартовала в июне 2016 года. За два года в городе благоустроено 136 придомовых территорий. До конца года планируется реализовать еще 66 заявок.

Напомним, Все мариупольские дворы планируют сделать «уютными».

 «Цветущий город»: мариупольцы могут проголосовать за лучший проект.