В Мариуполе волонтеры помогли расчистить дорогу к морю

12 сентября 2018 в 14:05

В Мариуполе волонтеры помогли с уборкой улицы Большая Морская, которая постоянно засыпается нанесенном с пляжа песком, что затрудняет дорогу к морю, передает ilich.in.ua со ссылкой на сообщение пресс-службы горсовета.

Причем, как оказалось, эти территории не входят в компетенцию предприятия «Зеленого строительства», и они не могут навести порядок на этом участке.

Убрать территорию вызвались волонтеры, которые с радостью помогли жителям справиться с залежами песка, передает пресс-служба горсовета.

«Иногда для решения вопроса нужно задействовать не только городские службы, а все возможные ресурсы. Главное – добиться результата, как в этом случае. Отрадно, что в нашем городе отзывчивые люди, которые готовы менять его в лучшую сторону, благоустраивать и делать это своими руками. Совместно нам удалось достичь цели: и помочь жителям морских поселков и навести порядок в черте пляжа», - отметил депутат Владимир Яковенко, который решил подключить к решению вопроса небезразличных к судьбе города жителей.

Читайте также, «Не даю обещаний, которых не могу выполнить».

Владимир Яковенко: «Кто, если не я?».