В Мариуполе прошли первые матчи Чемпионата города по хоккею

13 февраля 2018 в 16:30

Спортсмены сразились в двух поединках за Кубок Мариуполя по хоккею. 

В открытом Чемпионате города по хоккею участвуют три взрослых коллектива. Это мариупольская команда «Азовсталь», «Белая птица» из поселка Мангуш и «Акулы» из села Урзуф,  передает ilich.in.ua со ссылкой на сюжет Мариупольского ТВ.

«Команд мало в этом году, надеемся, в следующем увидят, что есть команды, кто-то заявится, проведем тоже турнир. Нет команд, может в дальнейшем», - рассказал Главный специалист городского центра физического здоровья населения «Спорт для всех» Дмитрий Перетятько.

В первом матче азовстальцы победили Мангушский команду «Белая Птица» со счетом 7:3. На второй встрече «Белой Птице» противостояли урзуфские «Акулы». В этом поединке борьба была более упорной, никто из соперников не хотел уступать, и в итоге, победили хоккеисты из Мангуша - 7:5.

«Во второй игре тяжело было, а в первой — городские ребята, у них чувство паса, партнерство. Все команды боевые, хороший хоккей. Сегодня классно! Это супер, переполняют эмоции, это праздник хоккея», - поделился игрок команды «Белая птица» Василий Арабаджи.

Обладатель кубка Мариуполя определится 17 февраля в матче «Азовсталь» - «Акулы».

Читайте также:

Мариупольцы попали в число лучших спортсменов Донетчины (ФОТО)