В Мариуполе предприниматели учились «заставлять деньги работать на себя» (ФОТО)

15 марта 2018 в 11:00

Для мариупольских предпринимателей провели тренинг-игру «Жизненный капитал», передает ilich.in.ua.

Как сообщает пресс-служба горсовета, тренеры делового клуба «Партнер» Лариса Петрова и Алексей Биринцев повышали финансовую грамотность предпринимателей в практической интерактивной форме. Во время игры участники прожили 45 лет взрослой жизни, чтобы научиться «заставлять деньги работать на себя».

Тренинг-игра началась с обсуждения основных видов занятости и доходов. Далее тренеры перешли к обсуждению непосредственно правил и стратегий игры. Около 5 часов участники проживали четыре десятилетия своей жизни. Благодаря подсказкам тренеров, во время игры, участники в полной мере поняли, что необходимо для достижения цели, какие правильные решения принять и от чего можно отказаться.

В процессе мероприятия игроки получили действующие инструменты и пошаговую инструкцию по управлению, накоплению, хранению и приумножению своих финансов. По словам тренеров, игра «Жизненный капитал» направлена ​​улучшить модель управления финансами с целью создания семейного капитала.

Тренинг-игра создана по авторской методике делового клуба «Партнер» города Харьков. Участвовать в игре могут не более 7 участников, позволяет тренеру индивидуально работать с каждым, разбирать все ситуации и давать полные объяснения.

Читайте также, в рамках проекта «Стань новым должностным лицом Мариуполя» прошли обучающие программы для педагогов при поддержке Агентства США по международному развитию.