В Мариуполе портовики сделали капремонт приемного отделения 9-й горбольницы (ФОТО)

24 ноября 2017 в 15:38

В Мариуполе в 9-й горбольнице после капитального ремонта открыли приемное отделение. На проведение всех работ Мариупольский порт выделил 700 тысяч гривен. Об этом на своей странице в Facebook написал Директор в ГП "Мариупольский морской торговый порт" Александр Олейник.

«Сегодня состоялось знаменательное для нас событие - в 9-й горбольнице после капитального ремонта было открыто приемное отделение. На проведение всех запланированных работ Мариупольский порт выделил 700 тысяч гривен. И в том, что они использованы эффективно, смогли убедиться все - медики, портовики, представители городской власти и журналисты. Отделение, в котором ремонт не проводился уже более трёх десятков лет, выглядит как новенькое», -

написал он и добавил, что к подрядчику, выполнявшему работы, выдвигались самые жесткие требования: высокое качество работ, сжатые сроки и качественные современные материалы.

«В этой больнице обслуживается много портовиков. Но мы стараемся не только для них, но и для всех жителей Приморского района и Мариуполя. Наше предприятие и в дальнейшем будем делать все, чтобы мариупольцы жили в комфортном, уютном и красивом городе. Поэтому мы будем продолжать наши социальные программы, чтобы город по праву считался изюминкой на Азовском море», - добавил он.

К слову, на днях профсоюзная организация предприятия приобрела и передала горбольнице №9 пневмотонометр Pulsair intelliPuff, который облегчит прохождение профилактических медосмотров и сделает более комфортным посещение врача-окулиста. Этот современный аппарат позволяет практически за минуту максимально точно измерить внутриглазное давление. Диагностика проводится деликатно, бесконтактно и безболезненно.

 
0 Console 0.0490 s Load Time 4 MB Memory Used 6 Queries Database vars & Config 71 Files