В Мариуполе обнаружили нелегальную точку деревообрабатывающей промышленности

03 апреля 2018 в 11:37

Инспекторы дорожной полиции обнаружили в Мариуполе нелегальную точку деревообрабатывающей промышленности.  Об этом говорится в сообщении Патрульной полиции Донецкой области в Facebook.

«В Кальмиусском районе по улице Солдатской внимание патрульных привлекли четверо граждан, которые находились в районе гаражного кооператива. Один из них распиливал бревна на дрова. На вопрос патрульных о том, чьи эти дрова, мужчины начали путаться в объяснениях, вели себя подозрительно. Никаких подтверждающих документов при себе не имели, поэтому всех передали следователям Кальмиусского райотдела, которые приехали на место правонарушения», - говорится в сообщении.

В тот же день, двигаясь по автодороге национального значения Н-20 внимание патрульных привлек звук, характерный для работы бензопилы, который было слышно из лесополосы. Остановившись, инспекторы заметили двух жителей города Мариуполя 32-х и 35-ти лет, которые распиливали деревья на бревна и складывали в багажник автомобиля ВАЗ 2102. Никаких разрешительных документов на такую деятельность человека не было, поэтому на место вызвали следователей Волновахского отдела полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Читайте также, в Мариуполе обнаружен грузовик, который в столице объявлен в розыск.