В газете каждый найдет что-то для себя

06 ноября 2018 в 18:00

Как мы уже сообщали, с 1 января 2019 года «Ильичевец. Город» выходить не будет. Чтобы оставаться в курсе текущих событий, наши читатели активно выписывают «Приазовский рабочий» на следующий год. Подписывайтесь во всех почтовых отделениях Донецкой области и продолжайте читать любимых авторов! Напоминаем, что подписчики нашей газеты имеют возможность получать «Приазовский» в 2019 году по льготной цене 300 грн 50 коп., обычная же цена составляет 336 грн 50 коп. За что любят газету со столетней историей, мы узнали у постоянных читателей издания.

Анжелика Добрунова:

– Сейчас в нашем почтовом ящике намного меньше газет, чем во времена моего детства, но «Приазовский рабочий» всегда в их числе.  Выписываю ПР, потому что хочу оставаться в курсе культурных событий. В газете можно найти интервью с художниками, музыкантами, артистами, узнать их взгляды на те или иные  течения.


РаисаУзбек:

– Из «Приазовского» узнаю, что происходит в Мариуполе. Везде не побываешь, а так хоть в газете прочитаю: кто был у нас в городе, что обсуждали, к каким выводам пришли. И я, и муж читаем «Приазовский» от корки до корки. Благодаря газете чувствуем себя частью городской жизни, хотя уже и далеки от нее.

Людмила Гребенщикова:

– Выписывать «Приазовский рабочий» – добрая традиция нашей семьи. Уже сто лет на страницах газеты отражаются вехи мари­упольской истории, мнения и эмоции жителей города. Журналисты издания вместе с горожанами переживают радостные и грустные события в жизни Мариуполя. Некоторые публикации, например рецепты, я вырезаю и собираю в отдельную папку.

Прасковья Родионовна:

– Мой муж очень любит читать «Приазовский рабочий». Ждет каждый выпуск и изучает его от начала до конца. Я тоже просматриваю – всегда читаю материалы о животных, об истории города. Мне нравятся обзоры культурных событий.

Татьяна Пыжова:

– В «Приазовском рабочем» мне осо­бенно инте­ре­сно читать о судьбах людей. Политические сводки можно посмотреть и по телевизору, а вот «живые» материалы, с душой, найдешь только в газетах. Всегда любопытно посмотреть, какие в городе проходят выставки, концерты, спектакли.