У мариупольских КСНов изменится территория обслуживания (СХЕМА)

14 августа 2018 в 11:55

Для более слаженного взаимодействия КСН и депутатов была предложена модель изменения границ территорий комитетов. Данное решение было принято на пленарном заседании XXXII сессии Мариупольского горсовета, передает пресс-служба мэрии.

Главная цель таких преобразований, чтобы границы КСН четко совпадали с границами территорий, закрепленными за депутатами городского совета.

«Работая в тандеме КСН-депутат, всегда удается более качественно и оперативно решать проблемы жителей. Мы непосредственно знаем, что происходит на вверенной территории и всегда готовы помочь, проконсультировать депутата, и в свою очередь, обращаемся к своим депутатам по различным вопросам», ‒ отметила председатель КСН «Центральный» Лариса Шаруда.

За каждым комитетом самоорганизации населения закреплен один депутат. Прежде чем принять это решение провели встречи с комитетами и жителями, в ходе которых была донесена необходимая информация и озвучена новая концепция работы.

Депутат Владимир Ковальчук считает, что таким образом удастся улучшить коммуникацию с жителями, оперативно реагировать на обращения и давать обратную связь.

К слову, структура и границы комитетов самоорганизации населения не изменялась с 1991 года.

Подробнее с новыми закрепленными территориями комитетов можно ознакомиться по ссылке.

Читайте также, Справки в КСНах: в каких случаях мариупольцы могут обращаться в комитеты .

Для более удобного и комфортного обслуживания жителей нашего города ККП «Мариупольтеплосеть» проводит выездные приемы населения в КСНах, ОСМД, предприятиях и организациях города.