Тридиционный зимний слет

21 февраля 2008 в 00:00

Нужно сказать, что участникам традиционного зимнего слета туристов комбината, что прошел в субботу, 16 февраля, в Федоровском лесничест­ве, крупно повезло. Было весьма прохладно, но зато почва твердая, снега мало и временами выглядывало солнце.

Зато трасса соревнований по спортивному ориентированию была сложней обычного: контрольных пунктов было до 10, расстояние между ними - более обычного, при этом карта местности типовая, а потому не все команды благополучно дошли до финиша. Поставили трассу ориентировщики МВМПУ под руководством главного судьи М.А.Иванющенко, они и находились на КП.

Первое место заняла команда ремонтно-монтажного цеха в составе туристов Лещенко, Триколенко, Богатырева и Синеок (представитель Белочуб).

На втором месте команда цеха холодной прокатки, уступившая победителям 13 минут 36 секунд, на треть­ем - копрового цеха с результатом 1 час 17 минут 45 секунд. Далее идут команды цехов водоснабжения, первого агроцеха, ЦТиС, второго автотранспортного, ККЦ, охраны, доменного, ЦХИ, мартена.

Среди школьников хорошо выступила команда ОШ № 58. А вот заявленные команды ЦРМО-5, ЦРПО, ЦРОА и кислородного на старт не вышли.

В конкурсе на лучшую эмблему первенствовали коллективы АТЦ-2, агроцеха № 1 и копрового.

Зимний слет прошел - начинается сезон весенний.