С подарками – к детям со сложной судьбой

11 января 2018 в 16:02

Александр Лашин поздравил детвору с новогодними праздниками

Поддерживать тех, кому труднее всего, стало доброй традицией мариупольской городской организации Радикальной партии. С первых дней работы офиса его двери открыты не только для обездоленных и временных переселенцев: здесь на регулярной основе проводятся бесплатные юридические консультации, выдается гуманитарная помощь.

Шефский хоровод. «Дельфинята» со стронгменом Украины Александром Лашиным верят: все будет хорошо!

К ребятам в детсад №156 «Дельфиненок» мариупольские радика­лы прибыли во главе с Александром Лашиным. Здесь в числе 260 воспитанников 21 ребенок из временно перемещенных семей и трое детей с особыми потребностями. Для них команда радикалов привезла подарки, в ответ «дельфинята» прочитали стихи и пригласили гостей в хоровод вокруг наряженной елки.

«Невозможно не восхищаться нашими детьми, они такие активные, жизнерадостные, и нам очень хотелось бы, чтобы у них все в жизни было хорошо, – отметил Александр Лашин, руководитель мариупольской городской организации Радикальной партии. – Чтобы все плохое, что с ребятами уже случилось, когда они лишились семей или стали невольными свидетелями боевых действий, быстрее забылось и они обрели хорошие новые семьи». Заведующая дошкольным учреждением Раиса Андриевская-­Герланец поблагодарила гостей за внимание и озвучила пожелание, чтобы в детском саду появился современный проектор, который станет хорошим подспорьем в воспитательной работе.

«Мы прекрасно понимаем, что финансирование заведений на данный момент пока недостаточное, и посильно пытаемся помочь, – сказал Александр Лашин. – Так, ко Дню святого Николая мы побывали в центре социальной реабилитации и адаптации детей-инвалидов Vita. Познакомились с проблемами, привезли подарки и к Новому году, будем еще много раз приезжать и помогать, чтобы жизнь детей была комфортной».

Николай Пожогин

 
0 Console 0.0463 s Load Time 4 MB Memory Used 6 Queries Database vars & Config 71 Files