С мечтами о пляже

20 мая 2017 в 00:00

Где мариупольцы планируют провести отпуск?

Лариса Ивановна:

– Мне очень нравится в Мелекино: здесь спокойный, размеренный отдых, отличный пляж, есть крытые навесы, людей не много. Регулярно ездят автобусы с автостанции. Можно снять жилье у моря: выходишь из дома и ступаешь босыми ногами прямо на теплый песок. В этом году думаю тоже съездить туда с внуками.

Сергей Горланов:

– Мы стараемся проводить отпуск в Бердянске или Урзуфе. Наши городские пляжи не такие чистые и благоустроенные. В этом году, скорее всего, поедем в Бердянск. Еще нравится на Белосарайской косе – там тоже море чистое, и ехать не так далеко. Для отдыха есть все: магазины с мороженым и напитками, небольшие летние кафе.

Никита Ильин:

– Чаще всего отдыхаю у нас на городском пляже, но хотя бы раз за лето выбираюсь в Бердянск. У нас нет такой развитой инфраструктуры, как там. В Бердянске все-таки море глубже, больше развлечений – клубы, кафе, аквапарк, есть отличный рыбный рынок. К тому же если ехать машиной, можно съездить в Запорожье погулять.

Анна Драганова:

– Мы предпочитаем отдыхать в Бердянске. Там много развлечений для ребенка – батуты, горки. Да и море в Бердянске глубокое, чистое. Можно прогуляться по набережной. Мы живем в Левобережном районе, поэтому иногда по выходным спускаемся на наш пляж. Ребенку хорошо, а вот нам, конечно, не поплавать – очень мелко.

Александра Чавдар:

– Каждый год отдыхаем в Урзуфе, планируем поехать с семьей и в этом сезоне. Нам там очень нравится. Отдых обходится недорого, пляжи песчаные, море чистое. Для детей – то, что нужно! Большой выбор пансионатов и комнат в аренду. Можно быстро найти жилье без предварительной брони.