С корзиной подарков и уникальных предложений

06 сентября 2018 в 19:25

Все подписчики «Приазовского рабочего» выиграют вдвойне: вы всегда будете в курсе событий и станете участником розыгрыша многочисленных призов

Стартовала осенняя подписная кампания, и мы спешим рассказать нашим постоянным читателям и тем, кто думает присоединиться к их числу, подробности.

Подарки ждут вас

С 1 сентября цена подписки на «Приазовский рабочий» составляет 324 гривны, дополнительно 12 грн 50 коп. за почтовое оформление – всего 336 грн 50 копеек. Это старая подписная цена – столько же стоила подписка на «ПР» в 2017 году. И все же, несмотря на рост цен на бумагу и почтовую доставку, мы решили сделать нашим читателям такой подарок, чтобы существенно сэкономить ваш бюджет.

Выписать газету можно во всех почтовых отделениях Мариуполя и Донецкой области, а также в редакции «Приазовского рабочего» (пр. Мира, 19, магазин «Книги») и фирменных киосках ПР.

Традиционно мы приготовили для вас множество сюрпризов.

В день подписчика на мари­упольском главпочтамте оформивших газету на весь год ждет розыгрыш призов. Следите за нашими анонсами.

Абсолютно все подписчики получат в январе красочный календарь с игровым номером. Именно по этому номеру каждый подписчик «Приазовского рабочего», оформивший газету на 2019 год, участвует в розыгрыше ценных призов Рождественской лотереи.

Для металлургов – уникальное предложение

С 10 сентября стартует подписка на «Приазовский рабочий» с рассрочкой платежей до 4 месяцев на меткомбинате имени Ильича – стоимость годовой подписки составляет 336 гривен. На основании вашего заявления расчетный отдел сможет удерживать из заработной платы в течение трех или четырех месяцев (желающие могут оформить подписку одним платежом сразу, без рассрочки) по 112 гривен (рассрочка на 3 месяца) или по 84 гривны (рассрочка на 4 месяца).

Для тех ильичевцев, которые подписались на опцию индивидуальный соцпакет (ИСП) с правом оформления газеты «Приазовский рабочий» со скидкой, цена составит 288 гривен. Обращайтесь для оформления подписки к ответственным в вашем структурном подразделении – при сверке выборки по ИСП вы сможете оформить газету фактически по летней цене, да еще и с рассрочкой платежей до 4 месяцев, всего 72 гривны в месяц!

Ветеранам – скидки!

Мы рады сообщить, что при поддержке меткомбинатов имени Ильича и «Азовсталь» Группы Метинвест стартует льготная подписка на «Приазовский рабочий» на 2019 год для неработающих ветеранов предприятий.

В совете ветеранов меткомбината имени Ильича (ул. Радина, 4, Центр социальной защиты «Забота») ежедневно с 8:00 до 14:00, кроме выходных, и совете ветеранов меткомбината «Азовсталь» (ул. Гугеля, 26) во вторник и четверг с 9:00 до 12:00 с 10 сентября по 30 ноября будет проводиться подписка на газету «Приазовский рабочий» на 2019 год исходя из номинальной стоимости 336 грн по следующим льготным категориям:

168 гривен, или 50% от номинальной ставки:

– для неработающих ветеранов.

118 гривен (с округлением до гривны), или 20%:

– для неработающих ветеранов, приравненных к участникам ВОВ, и инвалидов общего заболевания 3 группы.

Бесплатно:

для неработающих ветеранов  – инвалидов войны, участников боевых действий, инвалидов труда и общего заболевания 1 и 2 группы.

Необходимые документы (оригиналы): паспорт, идентификационный номер, трудовая книжка, социальная карточка ветерана меткомбината, удостоверения, подтверждающие отношение к той или иной категории льготников, справка об инвалидности.

Бонус для подписчиков «Ильичевец. Город»

Как мы уже не раз сообщали, с 2019 года газета «Ильичевец. Город» выходить не будет. Для подписчиков «Ильичевца» предусмотрена особая цена – 288 гривен на 2019 год плюс 12 гривен 50 копеек за почтовые услуги, всего – 300 гривен 50 копеек.

Подписка на газету «Приазовский рабочий» по акционной цене открыта для подписчиков газеты «Ильичевец. Город» во всех почтовых отделениях, киосках «ПР», в редакции газет «Приазовский рабочий» (пр. Мира, 19, магазин «Книги») и бывшей редакции газеты «Ильичевец. Город» (пр. Нахимова, 116-а, Дом быта) при предъявлении подписной квитанции на газету «Ильичевец. Город».

Елена Калайтан