Программа «Доступная Теплосеть» откроет для мариупольцев новые возможности

30 апреля 2018 в 12:00

Коммунальное предприятие «Мариупольтеплосеть» разработало концепцию программы, согласно которой оно станет доступней для населения - в городе появятся дополнительные абонентские участки, сотрудники КП будут приезжать в ОСМД и КСНы, чтобы жители могли воспользоваться необходимыми услугами в ближайшей доступности. Об этом сообщает пресс-служба горсовета, передает ilich.in.ua.

По словам директора «Мариупольтеплосети» Дмитрия Мирошниченко, программа меняет всю концепцию и политику поведения предприятия. Ее цель – повысить комфорт горожан и улучшить качество предоставления сервисов.

«Мы пытаемся организовать глобальную схему взаимодействия с населением, оказать им помощь. У кого есть вопросы и проблемы – помочь с ними разобраться. Найти индивидуальный подход к каждому и никого не оставить без внимания», - отметил Дмитрий Мирошниченко.

Заместитель директора «Мариупольтеплосети» Наталья Магдалишина подчеркнула, что четырех абонентских участков в городе недостаточно для обслуживания всего населения, поэтому их количество будет увеличиваться. Например, в Центральном районе будет находиться 3-4 участка во дворах домов.

Также сотрудники «Мариупольтеплосети» будут выходить «в поля» и работать с населением - проводить встречи с ОСМД и в КСНах.

«Мы будем рассказывать, что такое Теплосеть, чем она занимается. Оповестим, что входит в стоимость тарифов, и какие способы решения проблем жителей мы можем предложить», - отметила заместитель директора.

Кроме того, в связи с занятостью населения, Теплосеть предлагает организовывать встречи и на предприятиях города.

«То, что можно сделать оперативно, начнем внедрять уже сейчас. Будем прислушиваться к идеям жителей. Эта программа не статичная, а динамичная. Будем нарабатывать мероприятия, корректировать их и делать Мариуполь комфортными для жителей», - подытожил Дмитрий Мирошниченко.

Читайте также, «Мариупольтеплосеть» усмирила прожорливый тепломер.