«Приазовский» – это наша жизнь

20 ноября 2018 в 19:27

Как мы уже писали, с 1 января  2019 года «Ильичевец. Город» выходить не будет. Чтобы оставаться в курсе новостей Мариуполя, наши читатели активно выписывают «Приазовский рабочий» на следующий год. По пятницам с 9 до 12 часов на главпочтамте проходит день подписчика. Каждый вновь подписавшийся сразу после оформления квитанции может принять участие в беспроигрышной лотерее и вы­играть чай, сахар, новый красочный календарь, книгу, блокнот, чашку с фирменным логотипом «При­азовского» или электрочайник. Главный подарок – мультиварка.

Напоминаем, что подписчики нашей газеты имеют возможность получать «Приазовский рабочий» в 2019 году по льготной цене 300 грн 50 коп., обычная же цена составляет 336 грн 50 коп. Подписаться можно во всех почтовых отделениях Донецкой области.

Эдуард Родионович:

– В «Приазовском» всегда объективно и подробно сообщаются все новости. Отдельное спасибо журналистам за то, что всегда реагируют на обращения читателей, помогают решать коммунальные и транспортные проблемы. Так что «При­азовский» выписываю уже несколько десятков лет.

Артем Чеботарь:

– Покупаю издание в газетном киоске. Особенно люблю пятничные выпуски с гороскопом, кроссвордом и телепрограммой. В «При­азовском» всегда прекрасные репортажи и фотографии к ним – яркие, насыщенные, «живые». Теперь жду, когда газета выйдет в обновленном современном дизайне.

Татьяна Викмар:

– Родители выписывают газету с 1966 года. Я еще помню те времена, когда «Приазовский рабочий» был черно-белым. Изучаю газету от корки до корки – это наша жизнь, наш Мариуполь, а я коренная его жительница, поэтому мне интересно абсолютно все. Особенно радостно читать о новых проектах, которые реализуются в нашем городе.

Диана Новикова:

– У моей семьи дома всегда есть свежий выпуск «Приазовского рабочего». Я же предпочитаю читать новости на сайте газеты. Хотелось бы видеть больше лайфстайл-рубрик: о путешествиях, необычных людях, модных тенденциях, новых заведениях Мариуполя. Такие истории очень вдохновляют молодое поколение.

Виктор Макаренко:

– Уже 25 лет не изменяю традиции: каждый год оформляю подписку на газету «Приазовский рабочий». Благодаря материалам ПР узнаю много интересного из городской жизни. Люблю рубрику «Горячий телефон», за то что помогает людям разбираться с их бытовыми проблемами.

Опрос подготовила Татьяна Жук