Предприниматель из Мариуполя помогает переселенцам с трудоустройством

27 октября 2017 в 10:10

Мариупольский предприниматель Рувим Лозенко, который занимается изготовлением тротуарной плитки, плодотворно сотрудничает с городским центром занятости. Благодаря конструктивной работе бизнесмена и центра уже трудоустроилось 11 человек, среди них трое - внутренне перемещеные лица. Об этом сообщает пресс-служба горсовета, передает ilich.in.ua.

Рувим Лозенко обращается за помощью в Мариупольский городской центр занятости с начала своей деятельности. Весной текущего года предприниматель в очередной раз обратился в организацию с просьбой укомплектовать штат работников по должностям «бетонщик» и «менеджер (управляющий) по сбыту». Благодаря совместной слаженной работе специалистов предпринимателю удалось осуществить повышение квалификации непосредственно на рабочем месте путем стажировки и трудоустроить четырех работников из числа временно безработных.

Трое из принятых - внутренне перемещенные лица: бывший рыбак с Широкино Павел Фирсов и переселенцы из поселка Талаковка - Александр Недбаев и Антон Стрекалов.

У каждого из принятых на работу своя история, но всех их объединил Рувим Лозенко. Он с заботой отнесся к людям, поддержал их в непростой жизненный период и дал возможность городу стать более привлекательным благодаря неповторимому ландшафту, который они создают вместе.


 
0 Console 0.1314 s Load Time 4 MB Memory Used 6 Queries Database vars & Config 71 Files