Помощь жителям – одна из главных задач работы городской власти Мариуполя

17 июля 2018 в 15:00

Помощь жителям в решении их проблем – одна из главных задач работы городской власти. Сегодня на вопросы мариупольцев отвечал на личном приеме городской голова Вадим Бойченко. Как сообщает пресс-служба горсовета, предварительно на встречу к мэру записались восемь человек.

Мариупольцев волновали разный спектр вопросов: от улучшения жилищных условий и решения коммунальных проблем до выделения материальной помощи.

"Не бывает не решаемых задач, нужно добиваться для людей законной справедливости. Мы должны занимать и отстаивать позицию жителей!", - подчеркнул в ходе приема Вадим Бойченко.

С целым списком проблем к мэру обратилась жительница проспекта Нахимова. Итог встречи с городским головой - разработают техническое решение в устранении проблем с балконами по конкретному дому, смонтируют автоматическую рамку управления до начала отопительного сезона, решат вопросы с перепадами электроэнергии и наведут порядок с квитанциями.

"Все обслуживающие компании должны создать удобный сервис для жителей нашего города. Например, пересмотреть период сбора квитанций или пусть они приходят вовремя. Жителям города должно быть удобно. Я отстаиваю позицию мариупольцев. Люди не должны выстаивать на сверке длинные очереди. Надо менять подходы и самим меняться", - подчеркнул мэр.

Подняли и перспективное предложение по созданию подразделения по обслуживанию медицинского оборудования при больнице. Идею возьмут в работу, также как и помощь в издании книг мариупольского автора, которые посвящены истории Украины и выдающимся личностям Приазовья. Их раздадут директорам школ и библиотекам города.

Читайте также, Бизнес-климат Мариуполя готовы развивать французские предприниматели.

Мариупольская горбольница переходит на новый уровень развития.