«Подарок под елочку»: около тысячи мариупольских детей льготных категорий получат сладкие сюрпризы (ФОТО)

25 декабря 2017 в 17:30

В канун Нового года в Мариуполе стартовал благотворительный проект «Подарок под елочку» с участием депутатского большинства Мариупольского городского совета VII созыва, передает ilich.in.ua.

Как сообщает пресс-служба горсовета, до 31 декабря участники акции навестят с подарками около тысячи детей из малообеспеченных и многодетных семей.

Так, депутат Владимир Курский ездил с подарками по Левобережному району.

«Хорошее и доброе дело в канун праздничных дней поздравить детей, у родителей которых не всегда есть возможность побаловать своих чад. Сегодня удалось порадовать ребят, и зарядить положительными эмоциями. Хочется, чтобы такие поступки совершались не только по случаю каких-то событий, но и просто так», − говорит депутат Владимир Курский.

Новогодние встречи с юными жителями Левобережья по плану и у депутата Александра Кузнецова.

«Радость в глазах наших детей – это самое важное в жизни. Пусть эти небольшие подарки будут для них новогодним чудом и заставят улыбаться», − говорит он.

«Подарок под елочку» привез и депутат Савелий Вашура ребятам Кальмиусского района. Он устроил зимний праздник в КСН «Машиностроитель».

Эстафету поздравлений подхватил на своей территории депутат Кирилл Папакица.

«С депутатами поставили цель на будущий год: разработать ряд программ и проектов, направленных на помощь и поддержку ребят из малообеспеченных и многодетных семей. От полноценного детства, воспитания, увлечений, зависит, каким вырастет ребёнок, и сможет ли он получить образование и стать успешным, счастливым и реализовать себя в обществе», - отметил Папакица.

Предновогоднюю акцию коллег продолжила и депутат Лариса Мамаева в КСН «Никопольский». Для встречи с ребятами она подготовила около 40 новогодних сюрпризов.

К слову, инициатором такой идеей для своих коллег стал секретарь горсовета Степан Махсма.

Ребят социально незащищенной категории всего города навестят депутаты в канун Нового года.

«Специально решили успеть до праздника, чтобы под бой курантов, дети, вдохновленные добрыми делами, и дальше верили в рождественскую магию», - отмечают в пресс-службе.