ОСМД Мариуполя могут выиграть энергоэффективное освещение для подъездов (ФОТО, ВИДЕО)

18 декабря 2018 в 09:00

В Мариуполе стартовал уже традиционный конкурс «Яркие огни добрососедства». Вместе с мариупольцами в нем смогут принять участие жители ОСМД в Бахмуте, Краматорске и Рубежном, говорится в сообщении на сайте Фонда развития Мариуполя.

Идея конкурса - возродить хорошие традиции общения между соседями и сплотить людей, которые живут бок о бок. Для этого участники конкурса должны будут провести праздник соседей, который поможет им познакомиться и сдружиться.

Фотографии праздника будут оценены конкурсным жюри. Победители конкурса во всех четырех городах получат ценные подарки - энергоэффективное освещение для подъездов.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо: получить от организаторов бесплатные уличные украшения, собрать соседей на праздник двора, сфотографироваться и прислать снимки организаторам. Активные жители ОСМД смогут поучаствовать в мастер-классах по организации праздников и научатся делать любое торжество ярким и теплым даже холодной зимой. Регистрация и прием конкурсных фотографий продлится до 15 февраля 2019 года.

Подать заявку на участие в конкурсе можно по телефонам (098) 827-17-72, (050) 941-10-93, написав письмо на электронную почту yarkiye.ogni@gmail.com или заполнив google-форму.

Конкурс «Яркие огни добрососедства» организован общественной организацией «Мариупольский Союз Молодежи» совместно с Мариупольским городским советом и Фондом развития Мариуполя в рамках проекта «Укрепление общественного доверия» (UCBI II), финансируемого Агентством США по международному развитию (USAID).

Ранее сообщалось, что на примере ОСМД в Мариуполе покажут, сколько можно заработать на отходах.

Напомним, на поддержку ОСМД в Мариуполе планируют направить более 79 млн грн.