Незабитый пенальти и восемь предупреждений: зрелищный матч "Мариуполя" и "Зари" (ФОТО, ВИДЕО, ТАБЛИЦА)

12 марта 2018 в 10:25

ФК "Мариуполь" и луганская "Заря" в рамках 23-го тура Украинской Премьер-лиги сыграли вничью со счетом 0:0, передает ilich.in.ua со ссылкой на Likenews.

В конце первой половины встречи гости упустили отличную возможность выйти вперед в этой встрече - Артем Громов заработал для своей команды пенальти, который не сумел реализовать нападающий Юри. Голкипер "Мариуполя" Рустам Худжамов парировал удар. Команды в этой игре сумели создать множество голевых моментов, однако отличиться в сетке друг друга они так и не сумели.

Стоит отметить, что главный арбитр этого матча показал футболистам обеих команд сразу восемь желтых карточек.

Таким образом, не выявив победителя, "Заря" продолжает опережать "Мариуполь" на одно очко в турнирной таблице чемпионата - на данный момент в активе подопечных Юрия Вернидуба 34 пункта и 4 ступенька. "Мариуполь", тем временем располагается на 5-й позиции, имея в своем активе 33 балла.

Как сообщает пресс-центр ФК «Мариуполь», сайт Sport Arena признал игроком матча «Мариуполь» – «Заря» Рустама Худжамова.

«По этой игре тяжело выделить кого-то из игроков, кроме голкипера Мариуполя, который своим единственным запоминающимся сэйвом заслужил статус ключевой фигуры матча. А ведь Мариуполь мог уже и не отыграться и рисковал получить куда больше проблем на свои ворота, если бы не капитан и его хладнокровие на последнем рубеже», - говорится в сообщении.


К слову, в топ-6 УПЛ «приазовцы», кроме «Зари», проведут домашние матчи против «Динамо», «Вереса», «Шахтера» и «Ворсклы».


Напомним, ФК «Мариуполь» обеспечил себе место в топ-6 УПЛ и мечтает попасть в Лигу Европы.

Читайте также, главный тренер "Мариуполя" признан лучшим тренером 22-го тура Премьер-лиги.

За беспрецедентную преданность команде: ФК «Мариуполь» ищет очередного победителя фотоконкурса.