Неотразимый шарм «Интершарма»

04 октября 2017 в 19:25

Крупнейшая выставка индустрии красоты порадовала профессионалов новыми открытиями, и теперь мастера донесут самые современные веяния до своих клиентов

В столичном Международном выставочном центре (да-да, именно в том самом, где недавно проводилось Евровидение) прошла самая крупная, самая значимая в стране выставка индустрии красоты InterCHARM-Украина 2017. На главное бьюти-событие года собрались десятки тысяч лучших специалистов не только из Украины, но и еще из пятнадцати стран.

Вдумайтесь в эту цифру: свои экспонаты демонстрировали свыше трех тысяч брендов косметической продукции, парфюмерии, услуг парикмахерского и ногтевого сервиса. Причем важно то, что InterCHARM-Украина – это не только выставка, но и мероприятие, широко известное своими профессиональными обучающими программами, включая тематические форумы, семинары с участием ведущих экспертов и специалистов индустрии, конференции и демонстрационные показы. Следует заметить, что случайных зевак тут нет: все участники, даже посетители, это профессионалы. и тот факт, что их собирается десятки тысяч, наглядно демонстрирует не только невероятную популярность этой выставки, но и то, что индустрия красоты активно продолжает развиваться и бьет все новые и новые рекорды.

Как участник этого грандиозного мероприятия могу отметить, что дни «Интершарма» были чрезвычайно насыщены уймой позитивных впечатлений, открытий и приятных моментов!

Очень удивил и обрадовал ассортимент предлагаемой продукции, осталось море ярких и положительных эмоций.

Единственным и, пожалуй, неизбежным минусом было то, что сильнейшие, интереснейшие семинары, форумы и мастер-классы проходили параллельно. И возникала проблема: как одновременно посетить несколько мероприятий? А побывать хотелось везде! Ведь красота – это искусство, а в эстетической медицине и косметологии это искусство должно быть грамотным и правильным. Главная заповедь косметолога та же, что и у врача: не навреди! Поэтому очень показательной является жажда обучения у специалистов эстетической медицины, которые приехали из самых разных уголков Украины, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья за новыми знаниями и умениями. Косметологи, массажисты, парикмахеры, бровисты, мастера ногтевого сервиса потратили почти неделю для усовершенствования своих навыков (коллеги меня поймут, они знают, что значит выделить время из рабочего графика), и это свидетельствует о том, что специалисты не почивают на лаврах, а стремятся учиться новому. И все, чему они научились на этой выставке, – не для себя, а для вас, милые девушки, для того, чтобы помочь вам стать еще красивее!

Дорогие девушки! Пишите, о чем хотите почитать на этой странице, в форуме сайта lyubov.adr.com.ua или на почту lyubov@lyubov.adr.com.ua, звоните 098-480-46-51

Любовь Товкач


 
0 Console 0.0640 s Load Time 4 MB Memory Used 6 Queries Database vars & Config 71 Files