Небо, открытое для всех

15 апреля 2008 в 00:00
Небо, открытое для всех

Акцию под таким названием провела в субботу на Театральной площади общественная организация «Ильичевский парашютно-спортивный центр».

Необходимость такого «выхода в люди» председатель ИПСЦ Виктор Мыкита объясняет просто: «Название акции «Небо, открытое для всех» уже говорит само за себя. Мы хотим, чтобы как можно большее число мариупольцев «прикоснулись» к небу, ощутили радость полета, приобщились к парашютному спорту. Все, что требуется от потенциальных парашютистов, это психологическая готовность к прыжку, а наша задача – сделать так, чтобы этот прыжок был безопасным и комфортным. Инструктаж и первичная подготовка под руководством профессионалов, экипировка - все это мы можем предоставить любому, кто хочет проверить себя на прочность».

Театральный сквер – место многолюдное, особенно в выходной день, поэтому и желающих пообщаться с людьми в парашютной экипировке было много. Думается, что и желающих открыть для себя небо тоже будет немало. Если вы относите себя к экстремалам – добро пожаловать в «Ильичевский парашютно-спортивный центр». Предварительная запись на прыжки производится по будням после 15 часов по адресу: улица Новотрубная, 25. Справки по телефону 8-066-791-60-51.