Назло всем суевериям и черным кошкам

25 февраля 2012 в 00:00
В минувшую субботу во Дворце металлургов стартовал новый сезон открытого городского чемпионата КВН лиги «МарАКУйя». Весельчаки шутили на заданную тему, хотя и очень необычную.

«Назло всем суевериям!» - так звучала главная тема первой игры. В юмористиче­ском турнире приняли участие команды: «Мой город», «Ильича-ча», «Ах, эта сирень», «Контрольная за кубком» и «Детский размер», а также мелитопольская сборная «Смайлы».

По словам ведущей игры Ольги Шиян, главная тема была выбрана неслучайно: «Этот год високосный, а многие люди верят в суеверия и приметы. Мы решили сломать все стереотипы и доказать, что черная кошка – всего лишь милое животное».

Все команды взяли высокий старт в «визитном» конкурсе, затем участвовали в классической разминке, биатлоне и отвечали на вопросы зрителей. Апофеозом игры стало домашнее задание.

По итогам турнира первые места в рейтинге заняли: сборная «Ильича-ча» и команда конвертерного цеха «Контрольная за кубком», набрав 18,2 балла. К слову, капитан последней Валерий Плато как раз-таки в забобоны верит: «В своей «домашке» старались побороть все стереотипы и шутили над той самой пресловутой черной кошкой, бабой с пустыми ведрами и… Юрой Шатуновым. Судя по рейтингу, нам это удалось!».

Сезон обещает быть интересным, уверена редакторская группа лиги «МарАКУйя», и приглашает всех ценителей юмора на следующие игры чемпионата.

 
0 Console 0.0703 s Load Time 3.96 MB Memory Used 4 Queries Database vars & Config 71 Files