Нанесла ножевые ранения и сбежала

04 декабря 2018 в 19:38

Пьяная ссора сожителей закончилась «резней»

В Мариуполе поймали подозреваемую в убийстве – потерпевший обратился за помощью к соседям, после чего умер от полученных ранений, сообщает пресс-служба Центрального отделения полиции в Донецкой области.

Жительница Мариуполя вызвала полицию – к ней за помощью обратился сосед, получивший десяток ножевых ранений. Мужчина был доставлен в больницу, где от полученных травм скончался, а правоохранители оперативно прибыли на место преступления для выяснения его причины.

Показания свидетелей помогли найти подозреваемую в убийстве за 15 минут: полицейские задержали 29-летнюю сожительницу потерпевшего на одной из улиц Мариуполя.

Оказалось, пара проводила время за употреблением спиртных напитков, когда между ними произошла ссора. Мстительная мариупольчанка взялась за кухонный нож и в ответ на обиду нанесла мужчине 14 ножевых ранений, после чего собрала вещи и сбежала с места преступления.

Правоохранители изъяли вещественные доказательства на экспертизу, а подозреваемую задержали. Ей грозит до 15 лет тюремного заключения согласно статье 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.

Анастасия Селетринникова