На всю громкость

05 июля 2018 в 17:32

Еще больше музыки, еще больше сцен – MRPL City Fest вошел в топ-10 украинских фестивалей

Лето в самом разгаре, а значит, скоро всех нас ждет грандиозное музыкальное событие – MRPL City Fest 2018! Фестиваль возвращается и прозвучит еще громче. В нынешнем году MRPL City вошел в топ-10 летних фестивалей Украины – в свои рейтинги его вносят известные издания и туристические сайты. MRPL City Fest 2018 пройдет 3 – 5 августа на пляже «Песчанка».


Фото Владислава Лупаненко. Будет жарко! Билеты на MRPL.City разлетаются очень быстро, предстоящий фестиваль обещает превзойти все ожидания.

Секрет популярности раскрыла PR-менеджер фестиваля Валерия Локоткова: «Прежде всего, это фестиваль на море, с большим количеством заявленных артистов. Большинство людей удивляются соотношению лайн-апа (списка артистов. – Ред.) и цены, билет на три дня стоит всего 500 грн, в Киеве на подобные фесты стартовая цена – 1000 грн».

В этом году Азовское побережье раскачают поп-артисты – Макс Барских, Оля Полякова и Tayanna, рок-группы O.Torvald, Green Grey, Мотор’ролла и другие. И это еще не все – для молодежи приготовили особый подарок. В этом году на фесте выступит поп-панк группа «Пошлая Молли» и кумир подростков – белорусский рэпер ЛСП. Всего на фестивале зрители будут наслаждаться выступлением около 40 исполнителей.

Изменится и дизайнерский подход – все сцены будут выполнены в индустриальном стиле, близком нашему городу. В этом году к трем сценам добавится еще одна, ночная. Как и раньше, остаются две основные – Cargo и Port: на первой прозвучит рэп и хип-хоп, вторую займут попсовые исполнители. Еще две будут работать ночью – техно и танцевальная. Как рассказывают организаторы, подготовка к фесту идет полным ходом.

«Сейчас прорабатывается вся инфраструктура, готовится масштабированная карта мероприятия, прорисовываются все сцены. Весь лайн-ап уже подтвержден», –  говорит Валерия Локоткова.

Как и в прошлом году, для гостей фестиваля будут работать фуд-корты от различных торговых точек города.

Нет ли бесплатного билетика?

Проявив активность, пропуск в мир музыки можно получить и бесплатно! 28 июля состоится автопробег, в котором примут участие 50 автолюбителей. Каждый, кто разместит на авто наклейки MRPL City, гарантированно получит фирменные подарки и билет в фан-зону на три дня!

Для туристов, которые хотят в эти три дня оторваться на полную и ничего не пропустить, подготовят палаточный городок. Проживание в нем обойдется в 150 грн за все дни феста. Кемпинг будет охраняться, в нем можно разместить свою палатку, воспользоваться биотуалетом, искупаться в душе и даже зарядить телефон. Палаточный городок придумали не просто так – Мариуполь примет гостей из разных городов Украины, билеты на фест покупают киевляне, жители Западной Украины. За 500 грн можно провести в фан-зоне три дня, в 750 обойдется пропуск в VIP-зону. Всего на MRPL City ожидается более 15 тысяч человек.

Элина Прокопчук