На Приморском направлении увеличилось количество обстрелов

08 ноября 2017 в 18:07

Среди украинских военных есть потери

В перестрелке под Новотроицким на Приморском направлении Вооруженные силы Украины понесли потери. В зоне противодействия на передовой оказались шесть населенных пунктов, передает MRPL.CITY.

По информации украинских военных, 7 ноября в первой половине дня противостояние на передовой началось с обстрела из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов укреплений ВСУ у Невельского. Во второй половине дня незаконные формирования «ДНР» открыли огонь из 82-миллиметровых минометов и вооружения БМП в районе Гнутово. БМП применялись также при обстрелах в районе Николаевки, Водяного, Березового.

Во время боестолкновения с обстрелом из гранатометов опорного пункта ВСУ возле Новотроицкого один военнослужащий Украины получил боевую травму.

Общее количество обстрелов в районе ведения боевых действий в Донбассе увеличилось до 17, на 12 из них ВСУ дали ответ, сообщает пресс-центр штаба АТО.

В результате боев на всей линии противостояния двое украинских военных погибли, один ранен, еще двое получили боевые травмы.