На подачу апелляции в Лозанну по делу «Мариуполя» у «Динамо» осталось две недели

01 декабря 2017 в 12:34

Апелляция «Динамо» по делу «Мариуполя» поступит в Лозанну в ближайшее время – так прокомментировал известный журналист Артем Франков подготовку обращения «Динамо» в Спортивный арбитражный суд в Лозанне по делу о зачислении технического поражения за неявку на матч в «Мариуполь», передает football24.ua.

Динамо» получило решение Апелляционного комитета ФФУ, после чего может наконец-то приступать непосредственно к процедуре. Для начала – подача апелляции. Ожидается, что в ближайшее время документы попадут в КАС, а там уже будем посмотреть.

Конечно, крайне желательно, целесообразно и просто необходимо получить вердикт Арбитража до окончания первого этапа чемпионата Украины, то есть пройти по ускоренной процедуре", – написал Франков в редакционке свежего номера журнала «Футбол».

Отметим, что у "Динамо" есть 21 день на подачу апелляции в Спортивный арбитражный суд в Лозанне после получения полного текста решения АК ФФУ (24 ноября), до 14 декабря.

Напомним, Апелляционный комитет ФФУ подтвердил решение КДК о зачислении "Динамо" технического поражения за неявку на матч 7 тура УПЛ против "Мариуполя". Президент "Динамо" Игорь Суркис сообщил, что клуб будет обращаться в Спортивный суд в Лозанне.


 


 
0 Console 0.0451 s Load Time 4 MB Memory Used 6 Queries Database vars & Config 71 Files