Мы не прощаемся

27 декабря 2018 в 19:00

Сегодня вы держите в руках финальный выпуск газеты «Ильичевец. Город».

Как уже осведомлены наши читатели, с 1 января 2019 года газета выходить не будет, но наш творческий коллектив, наша редакционная душа нашли свое продолжение в газете «Приазовский рабочий».

Мы благодарны подписчикам «Ильичевца. Город» за долгое и плодотворное сотрудничество, за ваш внимательный читательский отклик. И за то, что очень многие из вас оформили подписку на «Приазовский рабочий» и будут следить за творчеством своих любимых авторов.

В 2019 году дважды в неделю, в среду и пятницу, мы будем готовить для наших читателей вдумчивые публикации, удивлять эксклюзивной подачей о самом важном в жизни Мариуполя и Донецкой области. Первый номер выйдет после новогодних праздников, 4 января, – вас ждет совершенно новый «Приазовский рабочий», с новым дизайном, версткой, обновленной программой телепередач и новыми рубриками.

Мы добавили цвета на страницы «Приазовского рабочего»: номер в среду будет выходить на восьми полосах и будет полностью цветным, номер в пятницу – на 16 полосах, половина из которых также будут цветными.

Наш журналистский коллектив значительно расширился. В новом году для вас будут писать Людмила Кудрина и Анна Шишман, Александр Панков и Юлия Франжева, Людмила Ермишина и Элина Прокопчук, Татьяна Жук и Татьяна Мацкова. Возможно, мы откроем и новые имена, «Приазовка» всегда умела находить талантливых молодых журналистов. Замечательные фотографии Алины Комаровой оживут – мы планируем размещать QR-код на значимых публикациях, который позволит посмотреть не только слайд-шоу, но и видео с места событий!

Очень надеемся на наш дальнейший с вами диалог, уважаемые читатели «Ильичевца. Город». Если вы не успели выписать «Приазовский», можете это сделать в любом почтовом отделении Донецкой области. Именно поэтому не прощаемся с вами, мы говорим вам: до свидания – на страницах газеты «Приазовский рабочий»!

С уважением, Елена Калайтан