MRPL FEST-2018: известна первая десятка исполнителей (ФОТО)

28 февраля 2018 в 10:26

Организаторы постепенно приоткрывают занавес тайны и называют новых звезд, которые выступят на главном музыкальном событии лета - фестивале MRPL City 2018.

Как сообщил исполнительный продюсер концертного агентства «FishCanFly» Владимир Бригинец, для мариупольцев и гостей города выступят «Crazy Town», «Валентин Стрыкало», «O.Torvald»«Vanilla Sky», «Green Grey» и трио «Пошлая Молли», пишет MRPL.CITY.

Сегодня стали известны еще 4 участника. Первый - Andy Moor, номинант на премию «Грэмми», автор ремиксов на Britney Spears, Avril Lavigne, Paul Oakenfold и Tiesto, а также важная фигура мировой транс и прогрессив музыки. Родом из Великобритании, Andy Moor свою карьеру начал в конце 90-х и по сей день является участником таких больших фестивалей, как Tomorrowland, A State Of Trance, Luminosity Beach Festival.

Также на фестивале MRPL City 2018 выступит певица TAYANNA - «Прорыв года» по версии М1 Music Awards, финалистка Национального отбора Украины на Евровидение 2018, исполнительница хита «Шкода».

Звездный список исполнителей также пополнит артист, чьи песни на радио за прошедший год прозвучали свыше полутора миллиона раз – Макс Барских. В рамках международного тура «Туманы» Макс Барских дал около 200 концертов в 15 странах, в большинстве из которых все билеты были распроданы за несколько недель до начала тура. В то же время, песня «Туманы» занимает первое место среди радиосинглов по СНГ в категории «Мужской вокал». За 2017 год Макс Барских стал обладателем премии «Певец года» от М1 Music Awards, набрал более 5 миллионов просмотров за три дня к клипу «Моя любовь» и дал супераншлаговый концерт в киевском Дворце спорта, над которым работал один из лучших продюсеров Украины Алан Бадоев.

Изюминкой фестиваля станет украинская группа DZIDZIO, которая выступает в жанре «комедийного антигламурного попа». Использует колоритные говоры украинского языка и суржик. Первый успех DZIDZIO принесло исполнение песни «Старі фотографії» группы «Скрябин». Следующим хитом группы стала песня «Ялта», слова и музыку для которой написал Андрей Кузьменко. Группа приобрела большую популярность в интернете и стала символом нестандартной украинской поп-музыки.

Организаторы приглашают мариупольцев3, 4 и 5 августа посетить фестиваль MRPL City 2018 на мариупольском пляже «Песчанка». Билеты на главное музыкальное событие лета можно приобрести здесь.

Генеральным спонсором фестиваля выступает сайт MRPL.CITY.