Мариупольцы могут стать волшебниками или феями и исполнить детские желания

03 декабря 2018 в 17:10

Мариупольцы могут стать волшебниками или феями, исполнителями детских желаний, присоединившись к проекту "Олені Святого Миколая".

Проект "Олені Святого Миколая" осуществляется на основе открытого конкурса: любой человек сам выбирает ребенка (детей), мечты которого желает осуществить, "выполняя" таким образом миссию Святого Николая. 

«Наша цель — помочь детским мечтам воплотиться в жизнь», - пишут организаторы на своей страничке в Facebook.

Присоединиться к акции можно, подготовив подарок и отправив его Новой почтой организаторам, или, как минимум, сделав репост страницы мероприятия, что поможет распространить информацию об акции и привлечь внимание к нуждам тех, кто живет рядом с войной.

В этом году организаторы планируют охватить 25 населенных пунктов, так что будет последовательно с середины декабря до середины января не меньше 5 выездов. Первый «оленячий виїзд» планируется в села под Авдеевкой.

Базу детских желаний можно посмотреть здесь.

«Очень приятно, когда табличка из белой превращается в голубую (даритель найден), потом в зеленую (подарок доставлен и упакован), и, наконец, в золотую (подарок доставлен и вручен ребенку)», - пишут организаторы.

Напомним, в Мариуполе готовятся к старту продаж «зеленых красавиц».

Также сообщалось, что в Новый год мариупольцев ждет шоу-программа и ярмарка местных мастеров и рестораторов. А в скором времени будет готов принять посетителей популярный мариупольский каток.