Мариупольцы могут присоединиться к флешмобу #ОбнимиРебенка

27 марта 2018 в 13:00

Мариупольцы могут присоединиться к социальному флешмобу #ОбнимиРебенка, инициированному программой «Сиротству – нет!» Фонда Рината Ахметова, передает ilich.in.ua со ссылкой на страницу программы  в Facebook.

«К сожалению, многие детки лишены такой радости, как объятья мамы и папы. Только в Украине более 100 тысяч ребят воспитываются в интернатных учреждениях. Поэтому более 8 лет назад Фонд Рината Ахметова создал национальный портал усыновления «Сиротству ‒ нет!». Чтобы дети-сироты смогли обрести семьи и получили шанс на счастливое детство, – рассказывает Наталья Барышпольская, руководитель программы Фонда Рината Ахметова. – Но часто даже дети, которые растут в семьях, бывают несчастливыми. Из-за того, что им не хватает внимания, тепла и заботы. Поэтому мы призываем родителей дарить свое время, свою любовь, свои объятия детям. Дарить детям счастье – они этого заслуживают».

Социальный флешмоб #ОбнимиРебенка бессрочный, ведь деток нужно обнимать каждый день. Ежедневно им необходимо внимание. Каждый день необычайно важно, чтобы родители говорили с ними, хвалили, целовали и обнимали. Делитесь своими чудесными фото, приумножайте позитив.

Чтобы присоединиться к флешмобу, необходимо: Обнять своего ребенка или нескольких деток. Сделать фото этих объятий и выложить на своей странице в сети Facebook с хештегами #ОбнимиРебенка #ОбіймиДитину #HugAChild. Пригласить к участию в флешмобе своих друзей и знакомых из разных стран и континентов. Передай эстафету хотя бы пяти своим друзьям.

«Наша цель – собрать минимум миллион объятий, ведь дети этого достойны!», - отмечают организаторы.

И напоминают о том, что в базе портала «Сиротству – нет!» сейчас анкеты 5297 девочек и мальчиков, которых некому обнять и которые очень-очень ждут свою любящую семью. Маму и папу, которые успокоят, обнимут, подарят счастье и любовь.

Читайте также, Доброта остается в моде.