Мариупольского спортсмена номинировали на «XXL Men’s Awards»

13 апреля 2018 в 14:16

Мариупольский гимнаст Игорь Радивилов номинирован в категории «Спорт» на ежегодную мужскую премию, передает MRPL.CITY.

В этом году премию «XXL Men’s Awards» получат победители в девяти номинациях – «Музыкант», «Открытие», «Лицо с экрана», «Артист», «Спорт», «Ресторатор», «Фотограф», «Барбершоп» и «Спортклуб». В каждой категории представлено семь всеукраинских звезд, коллективы или популярнейшие заведения, а также есть возможность предложить свой вариант номинанта.

В категории «Спорт» бронзовому призеру Олимпийских игр Лондона-2012, гимнасту Игорю Радивилову составили конкуренцию фристайлист Александр Абраменко, боксеры Александр Усик, Александр Хижняк и Василий Ломаченко, мастер спорта Иван Сивак и паралимпийская сборная Украины по футболу.

Открытое интернет-голосование стартовало 10 апреля, за три дня мариупольский спортсмен уже набрал 24% голосов, для победы на «XXL Men’s Awards» ему необходимо обойти лишь Александра Усика, который имеет в запасе 33% голосов. По его завершении, 17 апреля, будут определены по три фаворита в каждой номинации, после чего стартует закрытое голосование, по результатам которого 24 апреля будут названы победители.

Мариупольцы также могут поддержать своего соотечественника Игоря Радивилова, проголосовав по ссылке до 17 апреля.

Напомним, Игорь Радивилов в третий раз стал лучшим спортсменом месяца в Украине.