Мариупольский музыкальный фестиваль ищет рестораторов и кулинаров (ФОТО)

19 мая 2017 в 17:00

Мариупольский летний музыкальный фестиваль «MRPL City 2017» открывает набор самых талантливых кулинаров Приазовья, передает ilich.in.ua со ссылкой на MRPL.CITY.

Желающим побаловать кулинарными изысками гостей масштабного опен-эйра предлагается заполнить анкету и отправить ее координаторам, где необходимо указать: название предприятия, перечень торговых услуг, необходимая мощность электроэнергии для торгового павильона, контактные данные и ссылки на страницы в соцсетях.

На рассмотрение принимаются заявки от предприятий с кальянами, фастфудом и другими блюдами, которые будут удобны для торговли на пляже.

«Мы даем уникальную возможность кулинарам и ресторанам порадовать мариупольцев и гостей города изюминками своей кухни, презентовать мастерство и хороший кулинарный вкус своего заведения. Для нас важно, чтобы каждый на фестивале чувствовал себя комфортно — от меломана до гурмана», — рассказал исполнительный продюсер концертного агентства FishCanFly Владимир Бригинец.

Предположительное количество торговых площадей — 10 палаток, которые будут работать круглосуточно. Заявку на участие в фуд-корте уже подали четыре местных и одна киевская организации.

Стоимость аренды одного торгового павильона за все время работы фестиваля составит 4500 грн. Организаторы подчеркивают, что анкеты на участие в фуд-корте принимаются только от предпринимателей и организаций, имеющих опыт в ресторанном хозяйстве.