Мариупольские школьники продолжат соревноваться в полуфинале за 100 тыс. грн на современный спортзал (ВИДЕО)

28 мая 2018 в 14:24

В Мариуполе участники «Школы Николая Сталеварова» продолжат соревноваться в полуфинале за 100 тысяч гривен на современный спортзал, передает MRPL.CITY.

Уже завтра в Мариуполе стартуют полуфинальные состязания «Школы Николая Сталеварова» : 29, 30, 31 мая дети будут проявлять себя не только в силе и ловкости, но и интеллекте.

«В играх полуфинала, кроме эстафетных соревнований, участников ждет интеллектуальный конкурс», - рассказали организаторы конкурса.

Из всех команд, подавших заявки на участие от разных школ, в полуфинал прошли представители 20 учебных заведений. Традиционно, участники должны будут на скорость пройти полосу препятствий: чем меньше время прохождения, тем больше баллов зачисляют команде. На интеллектуальном конкурсе школьники будут отгадывать загадки, ответы на которые необходимо сложить из кубиков. Также жюри оценит внешний вид, приветствие и активность болельщиков. Баллы суммируются и заносятся в рейтинговую таблицу.

По итогам полуфинала будут определены финалисты «Школы Николая Сталеварова», которые в июне вступят в заключительное соревнование за звание чемпиона и главный приз - возможность оборудовать в своей школе современный спортзал за 100 тысяч гривен.

Напомним, 5 мая в Мариуполе стартовали соревнования «Школы Николая Сталеварова», приуроченные к 85-летию металлургического комбината «Азовсталь».

Читайте также, благодаря финансовому ресурсу, связанному с перерегистрацией в городе футбольного клуба «Шахтер», у Мариуполя появится возможность наполнить каждый спортивный зал.