Мariupol Space for Peace: в мариупольском вузе люди превратятся в книги

21 сентября 2018 в 15:00

В Мариупольском государственном университете состоится Живая Библиотека «Традиции национальностей Приазовье» в рамках проекта «Мariupol Space for Peace», сообщает пресс-служба вуза.

Формат Живой Библиотеки предусматривает, что книгами будут люди, которые будут рассказывать о традициях, существовавших и существующих в их семьях.

Представлять традиции армянского этноса будет Армен Оганесян, греческого - Ирина Бадасен, азербайджанского - Сахиб Мамедов. Участников встречи ожидает интересная беседа в дружественной атмосфере и дегустация сладостей греческой кухни.

Проект «Мariupol Space for Peace» реализует студенческое историко-археологическое общество МГУ и Общественная организация «Платформа инициатив« МДВ »по результатам конкурса грантов« Молодежные платформы для диалога и примирения в обществе », который администрируется ИСАР« Единение ». Финансовую поддержку проекту оказывает Королевство Нидерландов через Программу развития мира и восстановления ПРООН в Украине.

Мероприятие пройдет в субботу, 22 сентября, в 12.00 на историческом факультете, аудитория 212. По вопросам участия в Живой Библиотеке «Традиции национальностей Приазовье» обращайтесь по телефону 068-156-65-82 (Владимир Шаргородский).

Читайте также, Нескучные выходные: мариупольцев приглашают на американский футбол, батлы на слэклайне и выставку собак.