«Мариуполь» с минимальным счетом уступил «Ворскле» (ВИДЕО)

10 апреля 2018 в 12:25

Футбольный матч между ФК «Мариуполь» и ФК «Ворскла» закончился поражением для "приазовцев", передает MRPL.CITY.

Мариупольцы активно начали первый тайм, уже на 5-й минуте после от Пихаленка, Тотовицкий ворвался в штрафную, но пробить не успел — Шуст выбежал из ворот и выбил мяч. Стоит отметить, что вместо травмированного Рустама Худжамова, ворота «Мариуполя» защищал Евгений Гальчук.

В ответ футболисты «Ворсклы» реализовали опасную контратаку, но Кобахидзе не смог замкнуть навес Коломойца. Весь первый тайм соперникам удавалось прорываться в штрафные линии друг друга, но мяч упорно не залетал в створ ворот. В середине первого тайма голкипер «Мариуполя» получил травму, столкнувшись с одноклубником Тищенко. Тренер приазовцев заменил Гальчука на Левченко, для которого этот матч стал дебютным.

Второй тайм запомнился рядом взаимных контратак: у приазовцев остро действовали Тотовицкий, который едва не закрутил мяч в ворота с углового — Шуст выручил полтавчан. «Ворскла» отметилась дальними ударами Кадимяна и Васина.

Нападающему «Ворсклы» Сергейчуку, который вышел на замену, понадобились считанные секунды, чтобы прорваться на близкое расстояние от ворот и забить гол. На 56-й минуте полтавчане открывают счет.

В течение всего второго тайма мариупольцы пытались отыграться и большую часть времени проводили у ворот соперника, но счет так и не сравняли. Матч закончился со счетом 0:1 в пользу «Ворсклы».