Мариуполь получит 28 млн грн на создание и развитие различных мультиофисов (ФОТО)

21 марта 2018 в 12:16

В Мариуполе утвердили целевую программу «Прозрачные админуслуги – качественный сервис» на 2018-2022 годы. Решение было принято депутатами сегодня на сессии городского совета, передает MRPL.CITY.

Как сообщил городской голова Вадим Бойченко, на создание и развитие различных мультиофисов Мариуполь получил 28 млн грн из государственного бюджета.

«Тренд, который мы задали, получил высокую оценку на государственном уровне. Была личная инициатива Павла Жебривского, поддержавшего создание в Мариуполе такого мультифункционального хаба, и мы получили дополнительный финансовый ресурс в объеме 28 млн грн из Государственного фонда регионального развития. И мы очень мечтаем, чтобы в этом году это удалось реализовать», - сообщил присутствующим на сессии мэр Мариуполя.

Он добавил, что в настоящее время в городе действуют ЦНАП, сервисный центр МВД, Центр обслуживания клиентов налоговой инспекции и офис ДТЭК.

«С открытием Левобережного ЦНАПа мы расширяем спектр услуг, которые будут в себя включать социальные, пенсионные, административные и РАГСа», - уточнил Вадим Бойченко.

Читайте также, Центр админуслуг Мариуполя присоединился к Всеукраинской ассоциации ЦПАУ.