Марчук сменил Добровольского

15 декабря 2017 в 20:00

В горсовете очередная кадровая ротация, скандал с покупкой жилья тут ни при чем

Департамент городского имущества возглавил Сергей Марчук, ранее занимавший должность начальника инспекции по благо­устройству, передает MRPL.CITY.

Нового руководителя коллективу представил первый заместитель городского головы Александр Голтвенко.

«Строительство жилья, которое сегодня производится в городе, в основном ляжет на ваши плечи. Сергей Марчук показал себя большим специалистом в том направлении, которое возглавлял ранее. И городской голова уверен, что он справится с задачами, которые сегодня стоят перед департаментом», – сказал Александр Голтвенко. 

Он отметил, что смена руководства в департаменте не связана с коррупционной ситуацией, сложившейся в ходе реализации программы «Доступное жилье».

«Перед департаментом горимущества стоят действительно новые вызовы. Программа по вопросам имущества, запущенная в городе, ставит новые задачи перед руководителем. В рамках этого и было принято решение о кадровых изменениях. Уход с должности Александра Добровольского – его собственное решение», – подчеркнул Александр Голтвенко.

Сергей Марчук, в свою очередь, сообщил, что готов досконально изучить специфику новой работы и внести изменения, которые положительно скажутся на развитии Мариуполя и комфорте жителей: «Думаю, что со всеми задачами, поставленными городским головой, мы справимся».

Сергей Марчук в 2001 году окончил машиностроительный техникум Приазовского государственного технического университета по специальности «Экономика и предприятие», в 2005-м изучал банковское дело в ПГТУ, в 2013 – 2014 годах получил высшее образование по специальности «Управление персоналом и экономика труда» в Донецком национальном университете. С 21 января 2016 года возглавлял должность начальника инспекции городского совета по благо­устройству Мариуполя.

 
0 Console 0.0464 s Load Time 4 MB Memory Used 6 Queries Database vars & Config 71 Files