«Коридор затмений»: мариупольцам стоит следить за эмоциями и не начинать новые проекты

12 июля 2018 в 14:15

Завтра мариупольцы, как и жители остальных стран, вступают в «коридор затмений»: начинается он солнечным затмением 13 июля-2018 в Раке, а завершится лунным затмением 27 июля 2018 года во Льве. При этом стоит учитывать, что солнечное затмение усугубится еще и сочетанием – пятница, 13-е, пишет Главред.

Солнечное затмение начнется 13 июля в 6:02 по киевскому времени. Правда, украинцы наблюдать его не смогут: это солнечное затмение будет видно лишь в Тасмании, частично в Австралии и Новой Зеландии (на юге этих стран) и еще в восточной части Антарктиды. Но вот оказать влияние на самочувствие оно может.

Во время солнечного затмения люди часто жалуются на головные и сердечные боли, скачки давления, а также обострения хронических заболеваний. Людям, которые знают за собой подобные слабости, стоит подготовиться к этому заранее: повести нужные процедуры и запастись необходимыми лекарствами.

В дни затмений – любых – традиционно не стоит начинать новые проекты, затевать масштабные дела и планировать путешествия.

В это время нужно следить за своими эмоциями – не выплескивать их через край, не затевать ссор и разборок.

Солнечное затмение 13 июля будет находиться в созвездии Близнецов в проекции на зодиакальный Рак. Именно поэтому, по мнению астрологов, именно Раки больше всего будут подвержены влиянию этого затмения.

Кроме того, в зоне риска находятся Козерог, Лев и Водолей.

Этим четверым знакам не советуют делиться своими планами с окружающими, да и вообще лучше избегать лишнего общения в эти дни. Им советуют строить планы (идеи будут бурлить в их головах) – а вот с их реализацией лучше подождать до лучших времен (особенно это касается вопросов финансовых).

Астрологи рекомендуют всем знакам Зодиака провести день солнечного затмения 13 июля-2018 в спокойной обстановке и среди позитивных людей, по возможности занимаясь любимым делом.

Также в этот период лучше заняться долгосрочным планированием. И все свои планы записывать – дабы визуализировать свои мечты.

Читайте также, Магнитные бури в июле.