Оставайтесь с нами в 2019 году!

19 июля 2018 в 17:00

«Ильичевец. Город» переехал в стены «Приазовского рабочего», и процесс объединения редакций идет полным ходом. Опыт и мастерство журналистов «Приазовского» прекрасно дополняют молодость и творческая энергия их коллег из «Ильичевца». К тому же ускорение нам придает непростая ситуация, сложившаяся с постоянно дорожающей газетной бумагой, – на сегодняшний день стоимость печати газетного номера выросла вдвое! С июля «Укрпочта» «порадовала» – все же провела повышение тарифов, хотя ранее речь шла о моратории. Более того, почтовики «добивают» газеты еще одним предстоящим повышением с 2019 года. Конечно же, подобные удары под дых не прошли для нас незамеченными – «Ильичевец. Город» вынужденно сократил число полос. К сожалению, уже практически европейская цена на бумагу и дорожающая доставка заставляют нас жить в режиме экономии и в дальнейшем. Но обещанное нашим подписчикам количество газетных номеров в 2018 году мы обязательно сделаем!

Уже сегодня журналисты «Ильичевца. Город» появились на страницах «Приазовского рабочего». Так постепенно и поэтапно редакционная душа газеты «Ильичевец. Город» и команда авторов и дизайнеров переселяются на страницы маститого издания с богатейшей 100-летней историей и легендарными журналистами «Приазовского рабочего».

Совместно мы работаем над новыми рубриками и новой версткой «Приазовского рабочего», в наших публикациях ставку сделаем на авторский эксклюзив и разработку тем, подсказанных вами, наши уважаемые читатели. Очень надеюсь, что вы останетесь с нами в 2019 году – выписывая газету «Приазовский рабочий», вы продолжите читать любимых авторов: Анну Шишман, Юлию Франжеву, Татьяну Мацкову, Николая Пожогина, Элину Прокопчук, а также – Людмилу Кудрину, Александра Панкова, Игоря Семусева, Людмилу Ермишину. Мы позаботились о том, чтобы цена на «Приазовский рабочий» для подписчиков газеты «Ильичевец. Город» была приемлемой, и уже с этого четверга стартует летняя акция – 288 грн на весь 2019 год!

Подписаться можно как в редакции «Приазовского» (пр. Мира, 19, магазин «Книги»), так и в каждом почтовом отделении, а также фирменных киосках издания. Искренне надеемся на вашу любовь и поддержку, оставайтесь с нами в 2019 году и читайте нас в обновленном «Приазовском рабочем»!

С уважением, Елена Калайтан