Гид по фестивалю MRPL City 2018: что обязательно нужно знать гостям (ИНСТРУКЦИЯ)

03 августа 2018 в 10:30

Фестиваль MRPL City 2018 сегодня откроет свои двери для 15 тысяч гостей. Как не потеряться на огромной территории, прийти вовремя на выступление любимого артиста и уехать поздно ночью домой, напоминает сайт MRPL.CITY.

На территории самого крупного фестиваля Мариуполя MRPL City 2018 будут действовать определенные ограничения ради безопасности гостей и удобства работников феста. В течение трех дней на «Песчанке» соберутся тысячи посетителей и, чтобы не попасть впросак, организаторы феста заранее просят ознакомиться с рядом правил:

- Брать с собой минимум вещей, только самое необходимое - документы, ключи, кошелек, чтобы не задерживаться на зоне контроля при осмотре вещей;

- Ленту-браслет, которую надевают на руку после сканирования билета на входе, нельзя разрывать и снимать все три дня фестиваля;

- С 15:00 до 23:00 действует система «one way ticket», то есть вернуться на территорию феста можно будет только после 23:00. В остальное время ограничений на вход и выход с фестиваля для гостей нет;

- Приходить на фест нужно трезвым – гостей в состоянии алкогольного или наркотического опьянения могут не пропустить;

- Не брать с собой продукты питания и напитки (даже воду), все это можно будет приобрести на фуд-корте фестиваля;

- Запрещено проносить на территорию фестиваля стекло, взрывоопасные вещества и пиротехнику, холодное и огнестрельное оружие, наркотические вещества.

По окончанию выступлений на главных сценах MRPL City 2018 – Port и Cargo – мариупольцы смогут добраться домой с помощью муниципального транспорта, который обеспечит развоз гостей с 22:00 до 06:00 в направлении Левобережного, Центрального и Кальмиусского районов города.

Маршрутные такси № 111, 118, 154 будут ездить по своему графику с 07.00 до 15.00, после чего движение на участке дороги от ТФД до пос. Песчаный до следующего утра будет перекрыто. Исключением станет только бесплатный автобус для гостей феста, который с 14.00 до 6.00 будет возить людей от ТФД до КПП порта №4 и обратно.

Со схемой движения транспорта, а также расписанием выступлений артистов на всех сценах и картой фестиваля можно ознакомиться на фото.

Для иногородних гостей, которые селятся в палаточном городке, будут действовать свои правила:

- Приоритетное время заселения в кэмпинг – с 15.00 до 16.30 3 августа;

- Нужно приобретать два отдельных билета – один на фестиваль, один в кэмпинг;

- Снимать или разрывать ленту-браслет, так же, как и другим гостям фестиваля, нельзя;

- Нельзя брать в кэмпинг еду и напитки – гастрономические потребности проживающих также должен обеспечивать фуд-корт;

- Вход на фест по системе «one way ticket» распространяются и на проживающих в кэмпинге, при этом количество входов-выходов на территорию палаточного городка не ограничено.

Напомним, На мариупольском фестивале применят новую систему безопасности.