ФК «Мариуполь» «смотрит» француза и ждет македонца

17 января 2018 в 15:22

На просмотр в «Мариуполь» прибыл защитник из пятого французского дивизиона, прошедший школу "Нанси" и "Глазго Рейнджерс". Кроме того, клуб ждет сборника из Македонии, передает Zbirna.com.

Завтра ФК «Мариуполь» проведет свой первый контрольный матч на сборе в Турции. Соперником команды Александра Бабича станет «Акжайык» из Казахстана, который недавно возглавил Владимир Мазяр. В этой игре может принять участие потенциальный новичок азовского коллектива — французский защитник алжирского происхождения Адель Гафаити. Воспитанник школы "Нанси", он получал свое футбольное образование в "Глазго Рейнджерс" и в "Норвиче". Потом немного поиграл в алжирском «Оране», после чего перебрался в клуб пятого дивизиона Франции — «Олимпик» (Нуази-ле-Сек). В «Мариуполь» 23-летний футболист, выступающий на позиции центрального защитника, прибыл на просмотр.

Этим возможные приобретения «приазовцев» не ограничиваются. На днях может приехать левый защитник из "Вардара" — игрок национальной сборной Македонии. Возможно появление еще нескольких легионеров.

Читайте также, ФК «Мариуполь» ожидает серьезное усиление в составе.

Состав «Мариуполя» пополнил футболист, игравший за национальную сборную Украины.