ФК «Мариуполь» опроверг информацию о переигровке с «Динамо»

09 ноября 2017 в 12:00

В СМИ вирусно распространяется  информация о том, что ФК «Мариуполь» согласился переиграть отмененный матч с киевским «Динамо». Эта информация не соответствует действительности.

Об этом, как сообщает MRPL.CITY, сообщил председатель Федерации футбола Мариуполя Василий Журавлев. По его словам, ФК «Динамо» всеми способами пытается повлиять на вердикт Апелляционного комитета ФФУ, передает ilich.in.ua.

«Это абсолютно неправда. "Динамо" не смогли подкупить ФФУ, поэтому всеми способами решили создать давление на апелляционный суд. Футболистов Украинской Премьер-лиги «попросили» высказаться о ситуации вокруг двух клубов. Но есть сомнения в их объективности, многие футболисты – выходцы "динамовской школы футбола"».

Пресс-служба ФК «Мариуполь» также опровергла информацию о согласии «Мариуполя» переиграть матч с динамовцами.

«На электронную почту нашего клуба пришло письмо, в котором киевское «Динамо» призывает рассудить конфликт между нашими клубами футболистов Украинской Премьер-лиги».

В письме говорится, что никаких гарантий безопасности столичный клуб уже не требует. Напомним, это главная причина, почему президент клуба Игорь Суркис не отпустил своих подопечных играть в Мариуполе.Что же изменилось в официальной позиции клуба спустя всего несколько месяцев?

«В пятницу Апелляционный комитет ФФУ вынесет вердикт по громкому делу "Мариуполя" и "Динамо". У нас нет никаких оснований сомневаться, что решение будет в пользу нашего клуба. И "Динамо" заслуженно лишится своих очков», - дополнил Журавлев.

Напомним, «Динамо» готово ехать в Мариуполь уже и без гарантий безопасности.



 
0 Console 0.0524 s Load Time 4 MB Memory Used 6 Queries Database vars & Config 71 Files