ФК «Мариуполь» определил победителя второго фотоквеста

10 июля 2018 в 10:45

ФК «Мариуполь» подвел итоги второго фотоквеста, предложенного болельщикам. Напомним, претендентам нужно было проделать многокилометровый маршрут по Мариуполю и сфотографировать специальные бигборды. Затем финишировать в клубном фан-шопе и отметиться селфи с ростовой фигурой Рустама Худжамова.

«В связи с реконструкцией центрального проспекта локации бордов клуба несколько изменились, по сравнению с прошлым квестом, однако, это не стало препятствием для болельщиков. Учитывая сложность и протяженность трассы - участникам пришлось объездить Мариуполь от микрорайона Западный до Восточного, от Приморского парка до площади Левченко – мы подготовили соответствующий приз. Главный подарок – выездная футболка игрока ФК «Мариуполь» с автографами тренеров и футболистов. В придачу фанатский шарф и где-то полкило сувенирной продукции», - отмечают в пресс-службе клуба.

Итак, обладателем призов от ФК «Мариуполь» стал пользователь Инстаграм с ником morgfly132. Именно он первым выполнил условия конкурса.

Связаться с клубом и получить подарки победитель может двумя способами: через клубную страничку facebook.com/mariupolfc или через почтовый ящик press@fcmariupol.com

Читайте также, «Мариуполь» узнал соперника в первом туре Премьер-лиги сезона 18/19.

Напомним, ФК «Мариуполь» во втором раунде квалификации Лиги Европы встретится с «Юргорденом» (Швеция).