Фестиваль MRPL City 2018: что нужно знать о проживании в кемпинге

20 июля 2018 в 14:00

Организаторы летнего музыкального фестиваля MRPL City рассказали, как гостям совместить проживание в кемпинге с посещением феста и не остаться ночевать под звездами, передает MRPL.CITY.

Иногородним любителям музыки, которые хотят полностью окунуться в праздничную атмосферу дневных и ночных активностей фестиваля MRPL City, организаторы предлагают на все три дня мероприятия остановиться в кемпинге на территории феста. Однако при этом настаивают ознакомиться с правилами проживания, чтобы избежать неловких сюрпризов.

Первое, что нужно знать - билет в кемпинг не является пропуском на фестиваль: палаточный городок находится на территории фестиваля, поэтому без билета на само мероприятие в него пройти нельзя. Поэтому, если возникло желание провести фестивальные ночи в палатке на пляже «Песчаный», необходимо приобретать сразу два билета – один на фест, один в кемпинг.

Билет в кемпинг рассчитан на одного человека на все дни фестиваля. При входе на территорию MRPL City билет сканируют и изымают, одевая вместо него на руку ленту-браслет, который нельзя снимать все три дня фестиваля.

Организаторы обращают внимание, что палатки в аренду сдаваться не будут, поэтому о наличии раскладного «жилья» нужно позаботиться самостоятельно и заранее. Кроме того, с 16:00 до 23:00 на фестивале билеты всех категорий работают по системе «one way ticket»: свободного перемещения за территорию феста и обратно не будет, а повторный вход на MRPL City возможен с 23:00 до 15:30 следующего дня. При этом количество входов-выходов на территорию палаточного городка не ограничено. 

Еще одно правило – не входить на территорию фестиваля со своими напитками и продуктами питания: на MRPL City будут работать бары и фуд-корт, где можно будет приобрести еду и напитки на любой вкус.

Желающие остановиться в кемпинге смогут заселиться 3 августа, перед самым открытием феста: приоритетное время с 15:00 до 16:30. Далее в 16:30 открываются двери фестиваля для всех гостей и вход на его территорию осуществляется по билетам согласно общим условиям.

Читайте также, #Непластик: мариупольцы получат бесплатные билеты на фест MRPL City за экологическую грамотность.

Карта фестиваля MRPL City 2018: сцена на воде, развлекательные локации и новые правила.